全國農創品牌運營添廣東新軍 發布時間:2018-07-11

7月10日,廣東農創品牌發展有限公司起航儀式在深圳互生系統平臺總部舉行,來自全國各地各行業的人士150多人參加了啟動儀式。

為響應鄉村振興戰略號召,助力“國家品牌計劃”,全國農創品牌運營項目5月18日啟動,由農創品牌運營股份有限公司推出的一鄉一品品牌運營項目,是基于互生經濟的運營體系,開啟一個全新的發展模式,品牌運營商的整體戰略布局為選拔4萬多個鄉鎮品牌運營公司,334個城市農創品牌發展公司,31個省農創品牌發展公司。深圳市眾聯眾科技服務有限公司獲得省農創品牌發展公司授權并成立了廣東農創品牌發展有限公司。


▲農創品牌運營股份有限公司總裁崔文杰致辭

省農創品牌發展公司是為推進適合未來全球農業發展的品牌戰略而成立的專業公司,是該所在省農創品牌戰略計劃項目的總執行機構。在農創品牌運營項目實施中,為農業發展的品牌戰略鋪墊好人才基礎、渠道基礎、產品基礎,以及為農業品牌發展做好專項服務。

農創品牌項目將隨著國家鄉村振興戰略迅速在國內布局,全面整合當地各方面資源。隨著全國農創品牌運營項目啟動和一鄉一品品牌運營商選拔培訓的舉行,農創品牌的運營機構也相繼產生。在5月18日,重慶市新三文互生科技有限公司獲得了重慶市農創品牌發展公司授權。

廣東農創品牌發展有限公司董事長陳楚鴻發表了起航致辭并圍繞“十三五”規劃與農創項目關系剖析、一鄉一品商機與價值、深圳市眾聯眾科技服務有限公司快速發卡與發展經驗、對互生系統平臺總體布局見解等作了演講。

陳楚鴻說,中央提出“兩個一百年”奮斗目標:第一個一百年,是到中國共產黨成立100年時(2021年)全面建成小康社會;第二個一百年,是到新中國成立100年時(2049年)建成富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化國家。實現第二個100年的目標,最繁重的任務在農村。振興農村經濟,打造鄉村品牌,挖掘鄉村文化,調整體制,互聯網強國,全部只能上去,不能下來,我們就要帶動農村的人一塊兒奔小康。

陳楚鴻指出,國家提出要秉承“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念。創新,對我們農創品牌來說就是創新。那創新在哪里呢?我的理解,中國長久以來就沒有品牌運營商這個崗位或此類公司,只有策劃公司和各方面的廣告包裝這一類的公司,所以這絕對是創新。協調,我們的全民消費福利卡就是協調,拉近貧富的懸殊,可以做到用積分來實現持股,消費者可以成為可以成為消費商。就協調來講,它還包括產業結構的調整,供給側就包括其中。它同樣是綠色的,我們的項目在環保政策方面做了很多的調整。互生科技作為農創的技術支持方,本身是開放的,第三方通道是開放的,也是共享的,所以整個系統完全吻合對照國家的需要需求來打造我們這套系統。

陳楚鴻表示,我們農創品牌的核心優勢就是因為我們每個人的手機APP,因為每領一張卡都要裝上APP,不知不覺中,13億人就都聯通了。通過互生能叫我們“人聯網”。所以說人都聯網了,還怕渠道不通嗎?過去的生意不好做,是因為渠道不同,產品出不去。我們農創品牌的打造,一個核心功能就是它把不通的把堵住的渠道全部連通了,渠道通了,人通了,產品就能通。我相信,一鄉一品和鄉村的振興是百年的需求,未來中國人消費的層次、品質和能力,一定是一種帶著文化訴求,帶著品味品質,認同你的價值來購買你的產品。關于消費福利卡的發放,將會因為卡里有了定向消費金,發卡就會快捷又方便。

陳楚鴻特別表示,成為廣東省農創品牌運營機構不僅是拿到了權利,更要承擔好一份責任,要找準切入點,利用農創扶貧已經形成的品牌運營體系,把鄉鎮的一些好產品、特色產品賣向全國,推進社區,進入渠道,把地方經濟搞活,為鄉村振興作出新貢獻。

26选5好彩26玩法