重慶一鄉一品品牌運營商選拔開班 發布時間:2018-06-10

6月9日,重慶市農創品牌運營項目啟動暨“一鄉一品”品牌運營商選拔培訓開班儀式在重慶豐都舉行,來自全市各區縣的近百人參加了啟動儀式和選拔培訓。


▲重慶市長壽區商務局副局長余云清

長壽區商務局副局長余云清發表致辭,他說,重慶農創品牌建設的希望在你們身上,重慶企業的好產品的推介在你們肩上,重慶建立新型農業農村經濟發展模式在你們的行動上,希望重慶廣大“一鄉一品”代言人不辜負農創品牌運營股份有限公司和重慶3000萬老百姓重托,開拓進取,不斷創新,腳踏實地,勇于擔當,為建設幸福美麗新農村做出最大的貢獻。


▲重慶市農創品牌運營總公司——重慶博都農業發展有限公司董事長魯道芬

重慶市農創品牌發展公司——重慶博都農業發展有限公司董事長魯道芬宣讀啟動宣言。 她說,啟動農創品牌項目是配合國家的鄉村振興戰略,助力國家“品牌強國計劃”,是踐行國家提出的“中國要強,農業必須強,中國要美,農村必須美,中國要富,農民必須富”的新號召,是新時代企業家的責任和擔當。重慶博都農業發展有限公司將在農創品牌運營股份有限公司的指導下,在重慶各區縣的每個鄉鎮街道培訓選拔“一鄉一品”形象代言人,組織他們去“品嘗家鄉味道,講述家鄉故事,宣傳家鄉特色,傳承家鄉文化,包裝家鄉產品,打造家鄉品牌”,為“農民種田奔小康、居民消費享健康、全民消費獲保障”盡一份社會責任,為建設重慶幸福美麗的新農村貢獻力量。

涪陵區南沱鎮、永川區南大街、彭水縣郁山鎮等獲得了重慶首批一鄉一品品牌運營商授權。


▲重慶博都農業發展有限公司顧問黃貴斌

重慶博都農業發展有限公司顧問黃貴斌宣布“一鄉一品”品牌運營商選拔培訓開班,并提出培訓要求:“一鄉一品”代言人每個鄉鎮街道只有一個名額,指標非常金貴,培訓選拔一定要嚴格標準,把那些熱愛家鄉,對農業農村工作有情懷、有責任、有擔當、有知識和能力的人選拔出來。


▲重慶博都農業發展有限公司專職培訓講師殷紅艷

重慶博都農業發展有限公司專職培訓講師殷紅艷,為參會企業家詳細講解了農創品牌項目的社會價值和經濟價值,解讀了參選“一鄉一品”代言人的基本要求和選拔標準。

據悉,啟動儀式當天,主辦方收到了20多家要求參加城市農創品牌發展公司和“一鄉一品”品牌運營商培訓選拔的書面申請。

農創品牌項目將隨著國家鄉村振興戰略迅速在國內布局,全面整合當地各方面資源,基于國家分享經濟實施平臺互生系統的技術支持,渠道支持和大數據支持,開啟一個全新的發展模式,品牌運營商的整體戰略布局為選拔31個省級品牌運營商,334個地市級的品牌運營商,4萬多個鄉鎮品牌運營商。一切愿意為家鄉品牌建設出力的人,都可以爭取機會,把家鄉的產品和文化向全國乃至全世界進行推廣。

26选5好彩26玩法