重慶首家城市農創品牌發展公司在永川成立 發布時間:2018-06-10

6月9日,重慶市農創品牌運營項目暨一鄉一品品牌運營商選拔培訓在世界旅游名城重慶豐都舉行。來自全市各區縣的近百名企業家代表參加了啟動儀式和選拔。

啟動儀式上,重慶市農創品牌發展公司——重慶博都農業發展有限公司董事長魯道芬女士(下圖左)為重慶首家城市農創品牌發展公司——重慶農創品牌管理有限公司董事長白亞寧女士(下圖右)授牌。

白亞寧表示,她們團隊參加完5月18-19日在深圳舉行的全國農創品牌運營項目啟動儀式暨一鄉一品品牌運營商選拔培訓后,連夜返回永川,隨即組建團隊,辦理工商登記,選址裝修辦公室,制定運營方案。如今,永川區農創品牌發展公司籌建工作基本結束,公司團隊和業務已經全面步入正常運營軌道。

白亞寧董事長自豪地說,完全可以用“四個一”來概括永川團隊這群兄弟姐妹,那就是“一群人、一條心、一件事、一起拼”。我們決心把永川區農創品牌運營項目做成全國的樣板,為永川乃至重慶的農創品牌走向全國、走出國門貢獻力量。

農創品牌項目將隨著國家鄉村振興戰略迅速在國內布局,全面整合當地各方面資源,基于國家分享經濟實施平臺互生系統的技術支持,渠道支持和大數據支持,開啟一個全新的發展模式,品牌運營商的整體戰略布局為選拔31個省級品牌運營商,334個地市級的品牌運營商,4萬多個鄉鎮品牌運營商。一切愿意為家鄉品牌建設出力的人,都可以爭取機會,把家鄉的產品和文化向全國乃至全世界進行推廣。

26选5好彩26玩法