云南企業家組團赴重慶參加一鄉一品品牌運營商選拔培訓 發布時間:2018-09-16

9月15日,重慶農創品牌運營項目暨一鄉一品品牌運營商第13期選拔培訓在重慶市渝北區金開協信中心舉行,來自云南、四川、河南和重慶市各區縣的70多名企業家代表參加了學習培訓。


重慶一鄉一品品牌運營商第13期選拔培訓班部分學員合影

在這批學員中,有一群來自云南西雙版納的企業家,他們分工合作,有的記筆記、有的攝像、有的錄音、有的收集整理資料……在整個培訓過程中,他們非常認真、細致,唯恐漏掉任何一個知識點。


西雙版納企業家團隊合影

西雙版納企業家團隊領隊繆總說,重慶農創省級公司培訓體系完善,師資力量雄厚,培訓課程精準,選拔流程規范,我們這次組團10多位企業家慕名來重慶學習收獲很大,景洪市允景洪街道和石林彝族自治縣鹿阜街道的一鄉一品代言人通過了預考核,提振了我們西雙版納企業家對農創品牌項目的信心,增強了我們做好民族特色農產品銷售、助力民族地區精準扶貧的決心。

26选5好彩26玩法