農創重慶豐都運營商指標一半已名花有主 發布時間:2018-11-04

10月27日和11月3日,農創重慶省公司——重慶博都農業發展有限公司先后舉辦了第18期和19期一鄉一品品牌運營商選拔培訓,兩期選拔培訓共有來自湖北、四川和重慶市各區縣的近百名企業家代表參加。

在第18期培訓選拔中,重慶市豐都縣又有兩個鄉鎮的“代言人”經過兩期反復學習通過了預考核。至此,該地區通過培訓考核品牌運營商已經超過規劃總數一半以上,農創重慶市豐都縣城市公司農創品牌運營工作初戰告捷。


重慶一鄉一品品牌運營商第18期選拔培訓班部分學員合影

豐都縣一鄉一品農創企業管理有限公司是農創重慶市省級品牌運營公司今年5月份確立的首家樣板城市公司。目前,豐都城市品牌運營公司辦公場地設施已全部落實,公司文化建設基本完成,公司管理培訓團隊人員也全部到位,職責分工明確,每周一次的培訓和日常工作推進會已成常規,一鄉一品品牌運營的落地工作也步入正常軌道,簽約企業、發放消費福利卡、宣講消費福利卡的好處、尋找當地品牌好產品、學習電商操作知識、注冊(購買)商標等已成為了一鄉一品代言人每天的工作內容。該縣興義鎮一鄉一品代言人古紅梅已經發放了3000多張消費福利卡,三元鎮一鄉一品代言人秦宗清每天走村串戶宣傳消費福利卡的好處,名山街道品牌運營商也買下了兩枚注冊商標。


重慶博都農業發展有限公司董事長魯道芬女士(左)向獲得重慶市涪陵區城市品牌運營公司運營資格的重慶緣來蘊商貿有限公司董事長李林軒先生(右)授證

在第19期選拔培訓中, 又有一批農創城市品牌運營公司和一鄉一品品牌運營商獲得預授權。獲得涪陵區城市品牌運營公司運營資格的重慶緣來蘊商貿有限公司董事長李林軒表示,非常幸運能夠拿下這個指標,非常有幸能夠參與新一輪的農業農村改革,我們獲得的不僅僅是資格和權利,更是一份沉甸甸的責任和擔當,我們中小企業應該用實際行動配合國家鄉村振興戰略和國家品牌強國計劃,為全面實現小康貢獻力量。

26选5好彩26玩法