“雙創”活動進瑤山  一鄉一品來助陣 發布時間:2018-10-23

金秋十月,瓜果飄香,2018年10月14-22日,廣西河池市都安瑤族自治縣舉辦了全國“雙創”活動周暨都安名特優產品展銷會。應主辦方邀請,一鄉一品品牌運營項目廣西河池市都安縣安陽鎮品牌一鄉一品品牌運營運營商——都安一鄉一品商貿有限公司攜地方特產參加了展銷,并在展會期間舉行了一鄉一品品牌運營項目選商推介會。

推介會上,都安縣地蘇鎮的企業現場報名參加選拔,于20日參加了培訓選拔會,并通過考核搶到了地蘇鎮的一鄉一品品牌運營商指標。見此情景,很多周邊鄉鎮的企業都許諾要參加下一期的選拔培訓,爭取早日取得一鄉一品品牌運營商授權資格,為當地農特產品尋找新的推廣銷售渠道。

都安一鄉一品商貿有限公司借助這一展會,大力宣傳了一鄉一品品牌運營的應用工具——互生系統和消費福利卡,參展企業紛紛頓足了解這一系統,參觀群眾更是排隊領取這張能給老百姓帶來生老病醫保障的消費福利卡。

26选5好彩26玩法