農創重慶市永川區城市品牌運營公司舉辦第16期一鄉一品品牌運營商選撥培訓 發布時間:2018-11-11

11月10日,農創重慶市永川區城市品牌運營公司——重慶農創品牌管理有限公司舉行了第16期一鄉一品品牌運營商選拔培訓,永川區衛星湖街道委員會陳書記,來自四川省瀘州市的企業代表及永川區企業負責人共28人參加了這期選拔學習。

據重慶農創品牌管理有限公司董事長白亞寧介紹,根據區域指標設定規則,重慶市永川區一共配給了23個一鄉一品品牌運營商指標,到目前,除了計劃預留的5個指標外,其余指標已幾近被搶完。但盡管如此,近幾期培訓依然是座無虛席。

對于品牌運營商的選拔,白亞寧表示,選拔一鄉一品品牌運營商必須要嚴把質量關,對一些目前條件還不太成熟的參選者先讓他們邊學習邊組織自己的團隊,完成公司的注冊和辦公場地的裝修,必須要確保他們拿到指標后就能立即有效開展工作,才會給予授權,這是對品牌運營商負責,也是對農創品牌運營項目負責。

26选5好彩26玩法