為一鄉一品項目積極打造培訓講師隊伍 發布時間:2018-06-29

為積極響應國家鄉村振興戰略號召,5月18日全國農創品牌運營項目啟動暨一鄉一品品牌運營商選拔培訓開始舉行。一鄉一品品牌運營商選拔培訓開始后,深圳、重慶、上海等地接連展開了相應的工作,省級、地市級以及鄉鎮品牌運營機構陸續成立。

農創品牌運營股份有限公司基于互生經濟的運營體系,將開啟一個全新的發展模式,品牌運營商的整體戰略布局為選拔4萬多個鄉鎮品牌運營商,選拔334個地市的城市農創品牌發展公司,31個省農創品牌發展公司。目前已經選拔了重慶、廣東兩家省(市)級農創品牌運營機構。

為了加快選拔培訓進程,農創品牌運營股份有限公司舉行了一鄉一品品牌運營商講師授權培訓,還計劃聯合全國各地大學、職業學院、省級商協會,本著互惠互利、資源共享的原則精誠合作,一起開展培訓,旨在快速培養出一支一鄉一品品牌運營商專業隊伍,能夠快速把一鄉一品項目推廣出去,爭取用半年時間選拔培養全國 4 萬多家鄉鎮級農創品牌運營商,為國家打造一支職業農創品牌運營商隊伍。

已獲授權的省級農創發展公司和城市農創品牌發展公司,可以獨立組織培訓,已通過講師授權的一鄉一品品牌運營商須與當地的城市或省公司聯合共同開展培訓工作,若當地還沒有城市/省公司,一鄉一品品牌運營商可直接向總部申請授權聯合開辦培訓。


▲農創品牌運營股份有限公司總裁崔文杰作動員講話

6月26日至27日,在深圳舉行了第四期一鄉一品品牌運營商選拔培訓,緊接著在6月28日至29日,舉行了首期一鄉一品品牌運營商講師的培訓和考核。來自全國各地的12個團隊以及取得資格的一鄉一品品牌運營商50多人參加了培訓。培訓的內容主要包括一鄉一品項目的戰略價值和商機分析、一鄉一品招商培訓相關業務辦理流程、一鄉一品項目招商講解思路、一鄉一品業務拓展思路、一鄉一品項目技術支持系統的學習等。

隨著一鄉一品品牌運營商講師授權培訓的開始,凡具備培訓能力,在當地已有辦公場地且正式開展了業務,想快速在當地組建培訓團隊開展一鄉一品品牌運營商選拔培訓的各級農創品牌運營公司,均可根據農創品牌運營股份有限公司的要求,結合當地的實際情況,提出培訓申請,參與最終考核。

農創品牌運營項目運用互生經濟模式,創新市場營銷方式推出的一鄉一品品牌運營商項目計劃,從消費福利保障、產業鏈整合、電商支持、創業扶持、渠道建設等多個方面,打造建立以地方特色產品、人文風情、民風民俗、歷史傳承為特色的一鄉一品品牌運營體系,為地方經濟發展提供規范、有序、有活力的一鄉一品地方品牌打造與技術支持。

一鄉一品項目將在全國范圍內開展“我為家鄉代言”計劃,鼓勵當地的企業、創業團隊、農戶等各方力量積極參與,為當地產品做品牌建設、品牌扶持、品牌銷售、品牌代言、品牌挖掘,有志于此的青年人、創業者,一切愿意為家鄉品牌建設出力的人,都關注自己的家鄉,都可以爭取機會,把家鄉的產品和文化進行推廣,為家鄉的發展貢獻力量。

26选5好彩26玩法