深圳市眾聯眾科技服務有限公司獲省農創品牌發展公司授權 發布時間:2018-05-31

一鄉一品品牌運營商選拔培訓(第二期)5月30至31日在深圳互生系統平臺總部舉行。隨著全國農創品牌運營項目啟動和一鄉一品品牌運營商選拔培訓的舉行,農創品牌的運營機構也相繼產生。

深圳市眾聯眾科技服務有限公司獲廣東省農創品牌發展公司授權。農創品牌運營股份有限公司副總經理崔文杰(視頻中左)向深圳市眾聯眾科技服務有限公司代表陳楚鴻(視頻中右)頒發了授權書。陳楚鴻表示,十分感謝農創品牌運營股份有限公司的信任,組建好團隊,做好運營方案,利用農創扶貧已經形成的品牌運營體系,找準切入點,快速推進工作。他還就如何運營做了演示并分析了一鄉一品品牌運營商的價值和商機。


▲農創品牌運營股份有限公司總裁崔文杰

農創品牌運營股份有限公司總裁崔文杰發表致辭,他首先向深圳市眾聯眾科技服務有限公司表示祝賀,同時指出,我們現在的主題是把鄉鎮的經濟搞活,把鄉鎮的一些好產品、特色產品賣向全國,推進社區,進入渠道,這也是一鄉一品品牌運營商的本職工作。一鄉一品品牌運營商是一個項目,更是一份責任,獲得運營資格不光是拿到權利,這更是一個責任的擔當,希望大家要承擔起這份發展家鄉的責任,把工作落到實處,造福一方百姓。

省農創品牌發展公司是為推進適合未來全球農業發展的品牌戰略而成立的專業公司,是該省農創品牌戰略計劃項目的總執行機構。在農創品牌運營項目實施中,為農業發展的品牌戰略鋪墊好人才基礎、渠道基礎、產品基礎,以及為農業品牌發展做好專項服務,是成立該項目公司的目的。

農創品牌項目將隨著國家鄉村振興戰略迅速在國內布局,全面整合當地各方面資源,基于國家分享經濟實施平臺互生系統的技術支持、渠道支持和大數據支持,開啟一個全新的發展模式,品牌運營商的整體戰略布局為選拔31個省級品牌運營商,334個地市級的品牌運營商,4萬多個鄉鎮品牌運營商。

一鄉一品品牌運營項目將在全國范圍內開展“我為家鄉代言”計劃,有志于此的青年人、創業者,一切愿意為家鄉品牌建設出力的人,都可以爭取機會,把家鄉的產品和文化向全國甚至全世界進行推廣,為當地產品做品牌建設、品牌扶持、品牌銷售、品牌代言、品牌挖掘,為家鄉的發展貢獻力量。

26选5好彩26玩法