廣西河池城市運營公司團隊參加培訓師資格培訓 發布時間:2018-08-08

8月7日,廣西河池市城市運營公司肖端美董事長一行五人,前往農創總公司參加“一鄉一品品牌運營商”講師培訓。通過老師場館式的討論、分析、探討及講解,團隊成員能從新穎的教學模式悟懂、讀懂農創品牌運營的流程和方法,能在較短的時間內領悟其內涵。在理論基礎知識考核和路演演示環節,廣西河池市城市運營公司成員鐘貴華和莫婷的表現得到老師評委的好評。

為響應國家鄉村振興的戰略號召,助力品牌強農,中國電商服務聯盟農創扶貧委員會在5月18日在深圳互生系統平臺總部啟動了全國農創品牌運營項目暨一鄉一品品牌運營商選拔培訓,隨后成立了農創品牌股份運營有限公司。一鄉一品品牌運營商及培訓講師的選拔培訓開始在全國推開。

從7月16日起,培訓采用了“滾動式”“場館式”結合的方式進行。

“滾動式”主要是方便各級運營機構和參加培訓者根據自己的時間與組織情況隨時預約培訓。

“場館式”培訓就是把全部培訓內容,按照項目價值分析、項目解決方案、項目的業務梳理和收益分析、項目與社會組織的對接、項目實施方案、項目涉及的系統操作、項目路演分為7個場館,進行模塊化學習,在每一個模塊學習時,理解、掌握對應的知識,形成自己的講解思路,每個場館學完后即進入考核,考核通過后,方可進入下一場館。

隨著一鄉一品品牌運營商講師授權培訓的開始,凡具備培訓能力,在當地已有辦公場地且正式開展了業務,想快速在當地組建培訓團隊開展一鄉一品品牌運營商選拔培訓的各級農創品牌運營公司,均可根據農創品牌運營股份有限公司的要求,結合當地的實際情況,提出培訓申請,參與最終考核。

農創品牌運營股份有限公司舉行的一鄉一品品牌運營商講師授權培訓,是為了加快選拔培訓全國 4 萬家鄉鎮級農創品牌運營商隊伍的一個重要舉措,早日培養出一支一鄉一品品牌運營商專業隊伍,可以快速把一鄉一品項目推廣出去,把消費福利卡發放到億萬百姓手中。即使無法成為品牌運營商進行批量發卡,個人希望參與發卡獲得股權和持續收益,機會也是有的。

26选5好彩26玩法