重慶市新三文互生科技有限公司獲農創品牌省級運營授權 發布時間:2018-05-21

5月18日,全國農創品牌運營項目啟動暨“一鄉一品”品牌運營商選拔培訓(第一期)在互生系統平臺深圳總部舉行。來自全國各地鄉鎮的近百名有志于用“一鄉一品”打造地方品牌運營體系的人士參加了選拔培訓。22人(隊)獲得了“一鄉一品”品牌運營商資格。

重慶市新三文互生科技有限公司獲得授權成為農創品牌運營重慶省公司,代理“一鄉一品”品牌運營商在重慶地區的選拔、培訓、授權等業務。


中國電商服務聯盟農創扶貧委員會秘書長朱世根(左)向重慶市新三文互生科技有限公司總經理黃貴斌(右)頒發了農創品牌運營重慶總公司授權書。

全國農創品牌運營商的整體戰略布局為選拔4萬多個鄉鎮品牌運營商、334個地市品牌運營商、31個省級品牌運營商。


重慶市新三文互生科技有限公司總經理黃貴斌

黃貴斌總經理在得到授權后發表講話。他說,習中近中平中總中書中記提出:中國要強,農業必須強;中國要美,農村必須美;中國要富,農民必須富。黨的十九大報告強調:中國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,這種不平衡主要表現在農業,這種不充分主要表現在農村,全面建成小康社會重點在農村,基礎在農民。“三農”問題是關系中國特色社會主義事業發展的根本性問題,是關系我們黨鞏固執政基礎的全局性問題。

黃貴斌總經理表示,重慶市新三文互生科技有限公司成為全國農創品牌省級運營機構的排頭兵、先遣隊,這是責任、這是擔當,這還是新三文人的初心和理想。我們深知,中國的強大還不夠,中國農民的富裕程度還不夠,中國農村的美麗程度還不夠,中國社會矛盾的充分解決還不夠,人類社會命運共同體的構建程度還不夠……所以,作為共產黨員、作為互生人,我們將在國家振興鄉村戰略的指導下,帶領“一鄉一品”形象代言人,去“品嘗家鄉味道、講述家鄉故事;宣傳家鄉特色、傳承家鄉文化;包裝家鄉產品,打造家鄉品牌”,這是我們新三文人的又一項偉大事業。

貴斌總經理承諾,組織上把這個新時代的新任務交給新三文團隊,我們一定不負眾望,逢山開路、遇水架橋,戰無不勝、攻無不克,生命不息、戰斗不止!

第一,做好排頭兵,敢于為這份嶄新的事業去探索、去創新、去探險!去培育和壯大農業品牌,去改寫農產品難出富豪,更難出首富的歷史。

第二,確保重慶農創品牌營運機構進入全國省級機構先進行列,力爭成為NO1。

第三,重慶的服務公司,不論托管了,還是沒有托管,只要是你推薦的“一鄉一品”形象代言人,開你的系統,發你的卡,新三文團隊永遠支持,直到把你的100萬張卡發完。

2018年重慶的“一鄉一品”形象代言人,不管你在哪個區縣,只要真誠與我們合作,保證輔導、支持你用2-3個月的時間把一萬張卡發出去。

26选5好彩26玩法